11:15
Ветераны встречают корреспондента газеты «Канские ведомости»

     Утро 26 марта для проживающих в Пансионате «Кедр» ветеранов началось с волнительных сборов к приходу корреспондента газеты «Канские ведомости» Анны Воробей. Надев элегантные костюмы, и трепетно прикрепив к ним медали, ветераны предались ожиданию. Но далеко не со скорбью и выдержанным молчанием. Пока Анна была в пути, наши доблестные защитники без устали делились друг с другом воспоминаниями прожитых лет, наперебой рассказывали шутки и анекдоты. На собственном примере доказав, что возраст и груз прожитого не повод терять чувство юмора.

    Глядя на наших ветеранов, понимаешь, что же все-таки значит быть сильным человеком. А именно пройти через череду преград, трудностей и потерь и остаться неисправимым жизнелюбцем. И пусть лицо их покрыто паутинкой морщин, нет сил в руках и ногах, но они продолжают заряжать своей энергетикой окружающих. Ведь сильный человек - это, прежде всего сильный духом.

    Итак, не смотря на то, что каждое мероприятие требует от пожилого человека не малых усилий, наши сильные духом встречали Анну  преисполненные положительных эмоций. Ветераны поведали «Канским ведомостям» о своем детстве и молодости, о том,  как трудились и жили в непростое время.

     Анна поблагодарила всех присутствующих ветеранов за встречу и за их подвиги, и поздравила с наступающим праздником.

Категория: Мероприятия | Просмотров: 656 | Добавил: Admin


КГБУ СО "Пансионат"Кедр"© 
2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz